Aktives Reisen » Jobprofil Koch m/w/d

Koch bei Aktives Reisen

KONTAKT


Maurice Krüger

Maurice Krüger

+49-30-2021584-30

jobs(at)aktives-reisen.de

Aktives Reisen
z.H. Maurice Krüger
Bessemer Strasse 82
12103 Berlin

SportClub Montafon

Abwäscher/Spüler (m/w/d)
ab 19.12.2019
Servicehilfskraft (m/w/d)
ab 21.12.2019
Barhilfe (m/w/d)
ab 21.12.2019

SportClub Ötztal

Kinderbetreuer (m/w/d)
29.12.2019 - 04.01.2020
Servicehilfskraft (m/w/d)
21.12.2019 - 04.01.2020

SportClub Zillertal

Servicekraft (m/w/d)
ab 19.12.2019
Skistationsleiter (m/w/d)
ab 12.12.2019
Kinderbetreuer (m/w/d)
29.12.2019 - 11.01.2020
Servicehilfskraft (m/w/d)
ab 21.12.2019

Koch m/w/d

Jobprofil

Essen und Trinken hält Leib und Seele zusammen!
 

Wir suchen für unsere SportClubs (3 *** Hotel-Niveau) einen Alleinkoch oder eine Alleinköchin mit praktischer Berufserfahrung, der/die sich mit höchstem Engagement um das leibliche Wohl unserer Gäste kümmert.

Gerade nach einem Tag auf der Piste ist ein gutes und leckeres Essen die Grundvoraussetzung für einen zufriedenen Gast und einen gelungenen Urlaub.

An 6 Tagen in der Woche bist du dafür zuständig das Frühstück und das 4 Gänge-Abendmenü (Suppe, Salat, Hauptgang und Dessert) in Buffetform zuzubereiten und ansprechend zu präsentieren. Nach Einhaltung der HACCP-Richtlinien sorgst du für eine hygienisch geführte Küche und die ordnungsgemäße Verarbeitung der Lebensmittel. Neben deinen Tätigkeiten in der Küche bist du zusätzlich für den Einkauf der Waren zuständig und hältst dich an das dafür vorgesehene Budget. Zur Unterstützung steht dir eine feste Küchenhilfe zur Verfügung.

Was gibt es schöneres als eine direkte Rückmeldung zu deiner Arbeit? Durch den guten Kontakt zu unseren Gästen ist dir ein persönlicher Dank für ein leckeres Essen sicher!

Du arbeitest in einer angenehmen Atmosphäre, mit einem jungen und sympatischen Team, hast Freiraum für eigene Kreativität und genügend Freizeit, um die Berge zu genießen. Die Clubleitung steht dir jederzeit beratend zur Seite.


Aufgaben vor Ort:

  • Zubereitung des Frühstücksbuffets und des 4 Gänge-Abendmenüs (meist Buffetform, teilweise Themenbuffets)
  • Präsentation von Speisen (Anrichten & Dekorieren)
  • Einweisung der Küchenmitarbeiter und Hilfen
  • Preis- und Qualitätsvergleich der Ware, wie Obst, Fleisch, Gemüse, usw. vor Ort
  • Bestellung der Waren und Kontrolle des Einkaufs über örtliche Lieferanten
  • Budgetverwaltung
  • Ausführung und Kontrolle der Küchenhygiene nach HACCP-Richtlinien
  • tägliche Reinigung, Kontrolle und Abnahme der Küche

Qualifikation:

  • abgeschlossene Kochlehre ODER mind. 2 Jahre praktische Erfahrung
  • Führungsqualitäten, Freundlichkeit und Belastbarkeit
  • Einsatzzeitraum: Dez 2019 - April 2020

Vergütung:

  • Bezahlung nach Kollektivvertrag
  • Unterkunft im Einzelzimmer kostenfrei
  • Verpflegung im SportClub
  • inklusive: Kostenfreie WLAN-Nutzung
  • inklusive: Anmeldung bei den Sozialversicherungsträgern in Österreich

(Übernahme in die Sommersaison 2020 möglich)


Interesse? Dann überzeuge uns!

Bitte bedenke, je sorgfältiger Du Deine Bewerbung ausfüllst, um so größer sind deine Chancen auf einen Job in unserem Team.

Probiere auch diese Suchwörter: Köchin  SportClub  Hotel  Alleinkoch  Jobbeschreibung  Alleinköchin  Beikoch  Buffetform  


Zur Verbesserung unserer Webseite nutzen wir Cookies. Durch die weitere Nutzung stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen dazu unter DatenschutzOK