Aktives Reisen » Jobprofil Koch m/w

Koch bei Aktives Reisen

KONTAKT


Claudia Glagowsky

+49-30-2021584-30

jobs(at)aktives-reisen.de

Aktives Reisen
z.H. Claudia Glagowsky
Bessemer Strasse 82
12103 Berlin

SportClub Montafon:

19.12.2018 - 23.04.2019
Allrounder m/w

22.12.2018 - 02.02.2019
Wirtschafshilfe m/w

22.12.2018 - 12.01.2019
Kinderbetreuer m/w

SportClub Ötztal-Sölden:

19.12.2018 - 30.04.2019
Koch m/w

19.12.2018 - 30.04.2019
Haus- und Servicekraft m/w

22.12.2018 - 27.04.2019
Wirtschaftshilfe m/w

22.12.2018 - 02.02.2019
Reiseleiter m/w

29.12.2018 - 05.01.2019
Kinderbetreuer m/w

SportClub Zillertal:

19.12.2018 - 23.04.2019
Clubleiter m/w

19.12.2018 - 23.04.2019
Haus-und Servicekraft m/w

22.12.2018 - 20.04.2019
Wirtschaftshilfe m/w

29.12.2018 - 05.01.2019
Reiseleiter/Kinderbetreuer m/w

22.12.2018 - 12.01.2019
Kinderbetreuer m/w

SportClub Kitzsteinhorn:

22.12.2018 - 27.04.2019
Wirtschaftshilfe m/w

22.12.2018 - 16.02.2019
Reiseleiter m/w

Koch m/w

Jobprofil

Essen und Trinken hält Leib und Seele zusammen!

Wir suchen für unsere SportClubs (3 *** Hotel-Niveau) einen Alleinkoch oder eine Alleinköchin mit praktischer Berufserfahrung, der/die sich mit höchstem Engagement um das leibliche Wohl unserer Gäste kümmert.

Gerade nach einem Tag auf der Piste ist ein gutes und leckeres Essen die Grundvoraussetzung für einen zufriedenen Gast und einen gelungenen Urlaub.

An 6 Tagen in der Woche bist du dafür zuständig das Frühstück und das 4 Gänge-Abendmenü (Suppe, Salat, Hauptgang und Dessert) in Buffetform zuzubereiten und ansprechend zu präsentieren. Nach Einhaltung der HACCP-Richtlinien sorgst du für eine hygienisch geführte Küche und die ordnungsgemäße Verarbeitung der Lebensmittel. Neben deinen Tätigkeiten in der Küche bist du zusätzlich für den Einkauf der Waren zuständig und hältst dich an das dafür vorgesehene Budget. Zur Unterstützung steht dir eine feste Küchenhilfe zur Verfügung.

Was gibt es schöneres als eine direkte Rückmeldung zu deiner Arbeit? Durch den guten Kontakt zu unseren Gästen ist dir ein persönlicher Dank für ein leckeres Essen sicher!

Du arbeitest in einer angenehmen Atmosphäre, mit einem jungen und sympatischen Team, hast Freiraum für eigene Kreativität und genügend Freizeit, um die Berge zu genießen. Die Clubleitung steht dir jederzeit beratend zur Seite.


Aufgaben vor Ort:

  • Zubereitung des Frühstücksbuffets und des 4 Gänge-Abendmenüs (meist Buffetform, teilweise Themenbuffets)
  • Präsentation von Speisen (Anrichten & Dekorieren)
  • Einweisung der Küchenmitarbeiter und Hilfen
  • Preis- und Qualitätsvergleich der Ware, wie Obst, Fleisch, Gemüse, usw. vor Ort
  • Bestellung der Waren und Kontrolle des Einkaufs über örtliche Lieferanten
  • Budgetverwaltung
  • Ausführung und Kontrolle der Küchenhygiene nach HACCP-Richtlinien
  • tägliche Reinigung, Kontrolle und Abnahme der Küche

Qualifikation:

  • abgeschlossene Kochlehre ODER mind. 2 Jahre praktische Erfahrung
  • Führungsqualitäten, Freundlichkeit und Belastbarkeit
  • Einsatzzeitraum: Dez 2018 - April 2019


Vergütung:

  • befristeter Arbeitsvertrag
  • Vergütung nach Absprache, Qualifikation und Erfahrung
  • Unterkunft im Mitarbeiterzimmer (EZ) im SportClub
  • Verpflegung im SportClub
  • inklusive: Versicherung bei der Krankenkasse in Österreich
  • inklusive: Anmeldung bei den Sozialversicherungsträgern in Österreich

(Übernahme in die Sommersaison 2019 möglich)


Interesse? Dann überzeuge uns!

Bitte bedenke, je sorgfältiger Du Deine Bewerbung ausfüllst, um so größer sind deine Chancen auf einen Job in unserem Team.



Probiere auch diese Suchwörter: Küchenhilfe  Hilfe  Köchin  Alleinkoch  SportClub  Küche  Beikoch  Alleinköchin  


Zur Verbesserung unserer Webseite nutzen wir Cookies. Durch die weitere Nutzung stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen dazu unter DatenschutzOK