Aktives Reisen » Jobprofil Koch m/w

Koch bei Aktives Reisen

KONTAKT


Claudia Glagowsky

+49-30-2021584-30

jobs(at)aktives-reisen.de

Aktives Reisen
z.H. Claudia Glagowsky
Bessemer Strasse 82
12103 Berlin

SportClub Kitzsteinhorn:
21.12.17 - 06.01.18
Barleitung m/w

SportClub Zillertal:
21.12.17 - 09.04.18
Haus-und Servicekraft m/w

SportClub Ötztal-Sölden:
29.12.2017 - 09.04.2018
Koch m/w
21.12.2017 - 09.04.2018
Haus-und Servicekraft m/w

SportClub Montafon:
21.12.17 - 09.04.18
Koch m/w


Koch m/w

Jobprofil

Essen und Trinken hält Leib und Seele zusammen!

Gerade nach einem Tag auf der Piste ist ein gutes und leckeres Essen die Grundvoraussetzung für einen zufriedenen Gast und einen gelungenen Urlaub.
An 6 Tagen in der Woche bist du dafür zuständig ein Frühstück und ein 4 Gänge-Abendmenü (Suppe, Salat, Hauptgang und Dessert) in Buffetform zuzubereiten und ansprechend zu präsentieren. Nach Einhaltung der HACCP-Richtlinien, sorgst du für eine hygienisch geführte Küche und die ordnungsgemäße Verarbeitung der Lebensmittel. Neben deiner Tätigkeiten in der Küche bist du zusätzlich für den Einkauf der Waren zuständig und hältst dich an das dafür vorgesehene Budget. Zur Unterstützung stehen dir eine feste Küchenhilfe und je nach Auslastung 1-2 Hilfskräfte zum Schnibbeln und Spülen zur Seite.

Wir suchen für unsere SportClubs (3 *** Hotel-Niveau) einen Alleinkoch oder eine Alleinköchin mit praktischer Berufserfahrung, der/die sich mit höchstem Engagement um das leibliche Wohl unserer Gäste kümmert.

Was gibt es schöneres, als eine direkte Rückmeldung zu deiner Arbeit?
Durch den guten Kontakt zu unseren Gästen, ist dir ein persönlicher Dank für ein leckeres Essen sicher!

Du arbeitest in einer angenehmen Atmosphäre, mit einem jungen und sympatischen Team, hast Freiraum für deine eigene Kreativität und genügend Freizeit, die Berge zu genießen. Die Clubleitung steht dir jederzeit beratend zur Seite.


Aufgaben vor Ort:

  • Zubereitung des Frühstücksbuffets und des 4 Gänge-Abendmenüs (meist Buffetform, teilweise Themenbuffets)
  • Präsentation von Speisen (Anrichten & Dekorieren)
  • Einweisung der Küchenmitarbeiter und Hilfen
  • Preis- und Qualitätsvergleich der Ware, wie Obst, Fleisch, Gemüse, usw. vor Ort
  • Bestellung der Waren und Kontrolle des Einkaufs über örtliche Lieferanten 
  • Budgetverwaltung
  • Ausführung und Kontrolle der Küchenhygiene nach HACCP-Richtlinien
  • tägliche Reinigung, Kontrolle und Abnahme der Küche

Qualifikation:

  • abgeschlossene Kochlehre ODER mind. 2 Jahre praktische Erfahrung
  • praktische Vorerfahrungen erwünscht
  • Führungsqualitäten, Freundlichkeit und Belastbarkeit
  • Einsatzzeitraum: Dezember 2017 - April 2018


Vergütung:

  • befristeter Arbeitsvertrag
  • Vergütung nach Absprache, Qualifikation und Erfahrung
  • Unterkunft im Mitarbeiterzimmer (EZ)im SportClub
  • Verpflegung im SportClub
  • inklusive: Versicherung bei der Krankenkasse in Österreich
  • inklusive: Anmeldung bei den Sozialversicherungsträgern in Österreich

(Übernahme in die Sommersaison 2018 möglich)


Interesse? Dann überzeuge uns!

Bitte bedenke, je sorgfältiger Du Deine Bewerbung ausfüllst, um so größer sind deine Chancen auf einen Job in unserem Team.



Probiere auch diese Suchwörter: Beikoch  Arbeit  Buffetform  Hilfe  SportClub  Hotel  Alleinkoch  Jobbeschreibung